我院召开期初教学工作会议

发布时间:2022-09-03浏览次数:10

91日,我院召开线上教学工作会议,副院长于吉鲲出席并主持会议。教务处、三系一部负责人及有关人员参加了会议。

于吉鲲指出,现阶段要严格落实疫情防控政策,提高大局意识,勇于担当做好新学期期初各项教学准备工作,围绕学院整体规划,积极探索、扎实工作。他指出,一要加强线上教学准备和质量控制,完善各类教学文件,探索融合媒体混合式教学模式,保证线上与线下同质教学。二做好教材发放、邮寄工作,各系部要采取有效措施做好教师教材发放和学生教材邮寄工作,保证线上教学顺利开展。三迎接二十大,讲好开学第一课,以“感受家乡新变化,喜迎党的二十大”为主题,积极开展开学第一课,激发学生坚定理想信念,培养爱国情,砥砺强国志,实践报国情。

会上,教务处负责人通报了期初教学准备情况,布置了期初教学检查、学分置换管理、学位论文抽检等工作,三系一部负责人就各部门教学准备情况做交流发言。

  

  

  

教务处供稿

202292

 

Baidu
map