乘风破浪,梦想启航 ——电信系2023届毕业生拓岗就业洽谈会

发布时间:2022-08-27浏览次数:10


为深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的重要思想,使大学生尽快成长成才,快速融入企业发展中来,电气与信息工程系于2022826日下午130召开线上毕业生拓岗就业洽谈会。系主任姜广坤、书记苗百春、科技处处长丁雨、招生就业处副处长阎岩、电气与信息工程系副主任李龙华以及电信系各教研室主任参加会议。

大连瑞来宝实业集团、瓦房店冶金轴承集团、上海奉行信息技術有限公司、大连豪森设备制造股份有限公司、沈阳云鸟科技有限公司、大连伊莱科技有限公司、中远海运重工有限公司、大连华尔泰有限公司、中核检修有限公司、福建鼎盛钢铁有限公司、青岛北海船舶重工有限公司、大连华尔泰科技有限公司、大连和众信拓科技有限公司、大连凯飞化学股份有限公司、坤泰机械设备(大连)有限公司等共计15家企业参加会议并与毕业生展开深入洽谈。

会上姜广坤主任对应用技术学院、电气与信息工程系做介绍,同时介绍2023届毕业生情况。随后参会企业做招聘宣讲并与学生进行交流。


通过此次会议,进一步加深与各企业的友好合作关系,开展全方位的产学研合作,向企业提供优质毕业生,为企业发展提供助力,实现企业、学校、毕业生三方共赢。希望同学们努力增长自身本领,勇担时代赋予的重任,勤学笃行,彰显青年担当,实现人生抱负,以实际行动贡献青春力量,让青春绽放光彩。


电气与信工程系 供稿

202827



Baidu
map